бальзам (ликероводочное производство)

бальзам (ликероводочное производство)

 

бальзам (ликероводочное производство)
Ликероводочное изделие крепостью 30,0-45,0 % темно-коричневого цвета с пряным ароматом, приготовляемое из полуфабрикатов ликероводочного производства, пищевого красителя с добавлением ингредиентов, в состав которых входят вещества лекарственных растений.
[ГОСТ Р 52190-2003]

Тематики

  • спирт, водка, ликер

Обобщающие термины

  • сырье, продукты и отходы производства


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»